Приказ об утверждении предельной цены на медицинские маски

Совместный приказ Министра здравоохранения Республики Казахстан от 6 апреля 2020 года № ҚР ДСМ-29/2020, Министра торговли и интеграции Республики Казахстан от 6 апреля 2020 года № 68-НҚ и Министра национальной экономики Республики Казахстан от 7 апреля 2020 года № 26. Зарегистрирован в Министерстве юстиции Республики Казахстан 7 апреля 2020 года № 20334.

Об утверждении предельной цены на медицинские маски 

 

В соответствии с частью 2 пункта 2 статьи 12-1 Закона Республики Казахстан от 8 февраля 2003 года «О чрезвычайном положении», подпунктом 4) пункта 1 Указа Президента Республики Казахстан от 16 марта 2020 года «О мерах по обеспечению социально-экономической стабильности», с пунктом 11 Порядка установления предельных цен на продовольственные и другие товары, необходимые для бесперебойного жизнеобеспечения населения и экономики Республики Казахстан, утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 21 марта 2020 года № 133, пунктом 1.3 протокола заседания Государственной комиссии по обеспечению режима чрезвычайного положения от 26 марта 2020 года № 6, ПРИКАЗЫВАЕМ:

1. Утвердить предельную цену для медицинских масок в размере 118 тенге за единицу.

2. Департаменту лекарственного обеспечения и стандартизации Министерства здравоохранения Республики Казахстан в установленном законодательством порядке обеспечить:

1) государственную регистрацию настоящего совместного приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан;

2) размещение настоящего совместного приказа на интернет-ресурсе Министерства здравоохранения Республики Казахстан после его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением данного приказа возложить на курирующих вице-министров здравоохранения, торговли и интеграции, национальной экономики Республики Казахстан.

4. Настоящий совместный приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

Министр торговли и интеграции Республики Казахстан                   Б. Сұлтанов

Министр национальной экономики Республики Казахстан              Р. Даленов

Министр здравоохранения Республики Казахстан                           Е. Биртанов

СКАЧАТЬ ДОКУМЕНТ.