ViiV Healthcare стала первой в рейтинге «Корпоративная репутация Фармы – с точки зрения пациентских организаций»

ViiV Healthcare в пятый раз подряд заняла первую позицию в рейтинге PatientView «Корпоративная репутация Фармы – с точки зрения пациентских организаций», лидируя в 11 категориях: эффективная пациент-ориентированная стратегия, предоставление высококачественный информации пациентам, обеспечение безопасности пациента,  прозрачность ценовой политики, взаимодействие с пациентскими организациями, вовлечение пациентов в разработку и развитие лекарственных средств, предоставление информации о результатах клинических исследований, прозрачность в отношении выплат внешним лицам, включая работников здравоохранения, и честность.

Данное признание свидетельствует о сфокусированности и приверженности компании людям живущих с ВИЧ. Партнерство с пациентскими группами является частью той работы, которое компания ведет для устранения ВИЧ эпидемии.

ViiV Healthcare, международная научно-исследовательская компания, специализирующаяся на ВИЧ-инфекции, основным акционером которой является компания GSK, а также компании Pfizer Inc. и Shionogi Limited. ViiV Healthcare ставит своей целью сфокусироваться на проблеме ВИЧ/СПИД в гораздо большей степени, чем это происходило до сих пор с любыми другими компаниями, и внести существенный вклад в разработку и создание новых эффективных средств для лечения ВИЧ-инфекции, а также поддержать сообщества людей, живущих с ВИЧ.

В Казахстане ViiV Healthcare представлена компанией ТОО «ГСК Казахстан». 

Полная версия пресс-релиза PatientView здесь.